• Galettes quinoa boulgour champignon au bon goût

                      Galettes quinoa boulgour au bon goût

     

     

    Des galettes faciles à faire, croustillantes, qui se conservent parfaitement au congélateur et qui peuvent même se réchauffer dans une poêle anti-adhésive.

    Elles vous changeront des traditionnelles galettes de pomme-de-terre et en prime remplaceront avantageusement le steack car ces céréales sont riches en protéines.

    Elles conviennent pour le repas de midi, accompagnées par exemple de brocolis et le soir avec une salade.

     

    • Pour 4 personnes (2 galettes par personne), il vous faut :

     

    - un verre de mélange de céréales Quinoa/Boulgour (soit 160 grammes) que vous faites cuire préalablement

    - 1 oeuf

    - 2 cuillères à soupe de farine

    - 1 bol de champignons émincés (facultatif)

    - sel, poivre, persil, 1/4 d'oignon rouge coupé en petits morceaux

     

    • Mélangez tous les ingrédients :

     

    Galettes quinoa boulgour au bon goût

     

     

    • Faire revenir dans un peu de margarine les galettes pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive.

     

    cuisson galettes quinoa boulgour au bon goût

     

     

    C'est prêt  ! 

     

     

    Galettes quinoa boulgour au bon goût

                                                                     

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