• Pommes de terre au four avec du Miaoum-vg ...

     

     

    Pommes-de-terre au four avec du Miaoum-vg ...

     

     

     

    Préparation : 5 minutes

     

    Cuisson : 35 à 45 minutes selon la grosseur de vos pommes de terre + 5 minutes

     

    Ce qu'il vous faut

    - 1 à 2 pommes de terre selon l'appétit de vos convives

    - huile d'olive

    - sel

    - muscade moulue

    - chorizo de chez Miaoum-vg . Site ici : http://www.miaoum-vg.com/

     

    Préparation :

    Préchauffez votre four sur 200°C chaleur tournante.

    Lavez et brossez vos patates.

    Entaillez-les en grosses rondelles mais ne les coupez pas en rondelles ! 

     

    Mon astuce : utilisez deux cuillères en bois pour servir de butoirs : 

     

    Pommes-de-terre au four avec du Miaoum-vg ...

     

     

    Versez dessus de l'huile d'olive. Salez, et saupoudrez de muscade très généreusement. 

    Pour garder les entailles ouvertes, je découpe une très fine et très très petite lamelle de pomme de terre que j'insère dans l'entaille. 

     

    Faire cuire 35 à 45 minutes et vérifiez la cuisson en les piquant avec la pointe d'un couteau.

    Pendant ce temps, coupez en rondelles votre chorizo et retirez la pellicule qui entoure la saucisse.

    Sortez vos patates du four et insérez dans les entailles, de fines tranches de Chorizo Miaoum-vg.

    Remettre au four encore 5 minutes . C'est prêt ! 

     

    A servir avec une belle salade verte ou des tartines de fromage si vous êtes très gourmands ! 

     

     

     

    Pommes-de-terre au four avec du Miaoum-vg ...

     

    Ici tartines avec Petit fromage de cajou de chez Miaoum-vg.  

     

     

    « Frigo Magic, une appli pour ne pas sécher à midi....Miaoum - VG : j'ai testé ! »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Aurélie
    Mardi 19 Janvier 2016 à 17:14

    Voire une ptite sauce à base de crème de soja, levure maltée, sel, muscade mon amour et herbes diverses <3

      • Mardi 19 Janvier 2016 à 17:35

        Oui, c'est une bonne idée la petite crème, car la pomme de terre est un peu sèche ! ^^

    2
    Mercredi 20 Janvier 2016 à 12:55

    merci pour cette recette, je l'ais noté et vait prochainement essayé.

    bonne après-midi à vous

    amitiés

    audrey alias dédé67

      • Mercredi 20 Janvier 2016 à 14:29

        Vous ne serez pas déçue ! :) 

        Merci pour votre passage ici . 

    3
    Samedi 16 Avril 2016 à 06:53

    je ne connaissais pas, cela me semble super bon, merci pour la recette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :