• Chiche pour une poêlée de courgettes !

     

    Poêlée de courgettes : chiche !

     

     

    Une recette simple à réaliser avec de bons ingrédients.

     

     

     

    Temps de préparation et cuisson : 20 minutes

    Pour 4 personnes, il vous faut environ : 

    - 2 courgettes moyennes

    - 200 grammes de pois chiches déjà cuits

    - huile d'olive

    - sel

    - persil, ail, échalotes et oignons rouges

     

     

    Poêlée de courgettes : chiche !

     

     

    Coupez vos courgettes en gros morceaux (grosseur d'une noix). Faites les cuire à point dans de l'eau bouillante pendant 5 à 7 minutes; piquez dedans avec la pointe d'un couteau pour vous assurer de leur cuisson : il ne faut pas qu'elles soient trop cuites.

     

    Dans une poêle faites revenir dans de l'huile d'olive votre persillade et vos pois chiches déjà cuits. Ajoutez en dernier les courgettes, salez et remuez doucement.

     

     

    C'est prêt ! 

     

     

     

     

    « Divers - Auto-école Muriel K - GuénangeC'est l'apéro : pois chiches grillés et épicés »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :