• C'est l'apéro : pois chiches grillés et épicés

     

    Que dire ? 

    Rien.

    Juste les manger ! ...

     

     

    C'est l'apéro : pois chiches grillés au four

     

     

     

    Préchauffez votre four à 200°C chaleur tournante. 

     

    Utilisez des pois chiches déjà cuits.

    Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive.

    Saupoudrez de sel, muscade et curry (ou autres épices à votre convenance).

     

    Déposez vos pois chiches sur une plaque protégée de papier de cuisson (papier sulfurisé).

    Faites cuire 25 à 30 minutes en les retournant au moins deux fois pour qu'ils soient bien croustillants partout. 

     

     

    Hop ! Tout le monde à l'apéro ! 

     

     

     

     

     

    « Chiche pour une poêlée de courgettes ! Une action sur internet »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :